当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
济南大学教育发展基金会基金会筹委会会议召开
发布日期:2013-05-14    来源:     阅览:

2013年5月14日,济南大学教育发展基金会基金会筹委会会议在济南大学第一会议室召开,会议由副校长杜斌主持,济南大学教育发展基金会第一届理事会11名理事建议人选和学校委派的2名基金会监事参加会议。会议通报了教育发展基金会筹备工作和基金会第一届理事会理事建议人选和监事组成产生情况,推选产生了基金会第一届理事会理事,审议通过了《济南大学教育发展基金会章程(草案)》,讨论通过了《济南大学教育发展基金会2013年工作要点》。

会议表决通过了济南大学教育发展基金会第一届理事会理事,济南大学党委书记范跃进同志担任理事长,校长程新、副校长杜斌、副校长张硕秋任副理事长,吕嘉宁任秘书长,王志、王君、陈月辉、刘宗明、李光红、贾海宁为理事。会议决定由济南大学纪委书记刘迎春、审计处处长杨健担任基金会监事。