当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
济南大学教育发展基金会第一届理事会第一次会议召开
发布日期:2013-06-27    来源:     阅览:

2013年6月27日,济南大学教育发展基金会第一届理事会第一次会议在济南大学第一会议室召开,会议由副理事长杜斌主持,济南大学教育发展基金会第一届理事会11名理事和2名监事参加会议。

会议通报了济南大学教育发展基金会申请及批复工作情况,讨论通过了《济南大学教育发展基金会2013年工作要点》,并就基金会如何建设进行了研讨。

理事长范跃进指出要紧扣基金会公益职能,全面支持和推进学校建设与发展,将基金的爱心资助作用放在首位;要广泛宣传基金会,争取社会办学资源,重点是校友资源;要完善基金会相关管理制度,发挥基金最大效益;要根据职能设立相关工作部门,分工协作,管理、运行好本基金;要多渠道、多形式宣传基金会工作内涵,扎实工作,逐渐发展壮大,使本基金发挥更大作用。