化学化工学院2020年企业奖学金评选情况及公示说明(已结束)
发布日期:2020-06-30    来源:     阅览:

为支持济南大学教育事业发展,鼓励学生勤奋学习,刻苦钻研,在德、智、体、美等方面全面发展,安徽德信佳生物医药有限公司,山东金城医药集团股份有限公司,山东应强新材料有限公司,上海佑科仪器仪表有限公司本着支持教育事业,为国家和企业培养优秀专业人才的宗旨和目的,特设立化学化工学院企业奖学金。

根据各项奖学金的实施办法,按照学院统一安排,奖学金分本科和研究生两部分评选,由学生工作办公室负责组织进行候选人的材料汇总工作。学院按照评选比例,严格评选条件和程序,坚持公开、公正、公平的原则,由学院和企业组成评审工作委员会组织评审,按照捐赠人意图,确定王彬、郭增爱两名同学获得奖学金,其他同学根据实施办法评选确定,最终确定评审结果如下:

德信佳奖学金:

研究生:王彬 李悦源 李丽 薛经纬 钱彦荣 杨绍寒

本科:冯涛 王晓梅 黄才华 尹永跃 潘庆泽

金城奖学金:

研究生:郭增爱 杨红梅 苗培 纪香平 池蕙彤

本科: 杨标 任一帆 于浩 赵鑫蕊 郝永

应强奖学金:

研究生:李昕宇 马宁 吴思 刘召壹 郑晓晓

佑科奖学金:

研究生:李小建 邢晓凤 刘建辉

本科:葛一帆 马坤锴

经学院评审,在学院内公示3个工作日,公示时间2020年6月30日-2020年7月2日。

联系人:崔琳

电话:82767312

上一条:关于济南大学教育发展基金会华为资助中国大学生竞赛公益项目 电赛奖学金发放的情况说明

下一条:2020年“济南大学福建校友基金”项目评选结果公示(已结束)