济南大学教育发展基金会“济南大学华骏群星一流集体 先进个人奖学金”获奖名单公示(已结束)
发布日期:2021-03-15    来源:     阅览:

根据济南大学教育发展基金有关文件规定,我院进行了“济南大学华骏群星一流集体先进个人奖学金”的评选工作。我院严格推荐条件和程序,坚持公开、公平、公正、择优的原则,经学生组织负责人申请,学院学生评优工作小组推荐,学院党委联席会审议通过,评选出华骏群星一流班集体先进个人奖学金4个:张明昊、陈阳、韩欣珈、王炀;华骏群星一流宿舍先进个人奖学金12个:李瑞云、桓荣强、徐昭、朱玉恩、赵英渲、赵盈淇、车璐妍、刘业焱、王广宇、张鸿昊、游云海、易卓;华骏群星一流创新实验室先进个人奖学金3个:刘业焱、刘顺、张进富;华骏群星一流学生团体先进个人奖学金2个:徐宝国、张钦龙。

济南大学教育发展基金会

自动化与电气工程学院