新闻动态

公告通知

 

友情链接

 
2018年济南大学阿克苏诺贝尔“易来泰”奖学金颁奖仪式举行
作者:崔琳    来源:化学化工学院    2018-06-01    点击次数:857

    

       5月31日,2018年济南大学阿克苏诺贝尔“易来泰”奖学金颁奖仪式在第二学术报告厅举行。济南大学党委副书记张硕秋,阿克苏诺贝尔亚太区商务总监林学贤等企业相关负责人,合作发展处、学生工作处、团委、材料科学与工程学院、化学化工学院等相关负责人以及获奖学生、部分师生代表参加颁奖仪式。颁奖仪式由化学化工学院党委书记刘金国主持。

      颁奖仪式开始前,双方代表——济南大学合作发展处处长吕嘉宁,阿克苏诺贝尔亚太区商务总监林学贤正式签约奖学金协议。

       颁奖仪式上,材料科学与工程学院院长杨萍宣布获奖学生名单,来自材料科学与工程学院和化学化工学院共20名同学荣获2018年“易来泰”奖学金,与会领导、嘉宾为获奖学生颁发获奖证书。化学化工学院2016级学生张晴晴代表获奖学生发言,对阿克苏诺贝尔公司设立的奖学金表示感谢,并表示要从自身出发,牢记使命,以实际行动回报学校与企业的良苦用心,为社会、学校做出贡献。阿克苏诺贝尔亚太区商务总监林学贤致辞,他谈及优秀人才是企业运行的动力源泉,与校方合作为社会培养人才,对社会、公司、学校都是共赢,愿能够与济南大学展开更加深入的合作,同时也表达了对同学们学以立德、学以增智、学以创业的期望。

       最后,张硕秋副书记在致辞中对阿克苏诺贝尔公司长久以来为济南大学教育事业发展和人才培养提供的大力支持表示感谢,对阿克苏诺贝尔集团崇高的社会责任感给予了高度的评价。对获奖的同学提出三点要求与希望:要胸怀鸿鹄之志,永葆进取之心,要常怀感恩之心,用爱和责任回报社会。 

       颁奖仪式后,阿克苏诺贝尔公司中国区人力资源经理尉志红、中国区技术经理徐龙贵分别为同学们做了报告,并就人才招聘和专业技术等问题进行现场互动,现场气氛热烈。

       阿克苏诺贝尔“易来泰”奖学金的建立旨在奖励品学兼优的在校大学生,鼓励他们勇敢追梦,奋勇拼搏。双方将秉承“互利共赢,培养人才”的共同信念,继续在学科建设、科技创新、人才培养等方面深入友好合作。

      摄影:张伟


« 上一篇:【70周年校庆活动】学校举行宋健奖学金颁奖座谈会
» 下一篇:济南大学教育发展基金会举行第一届理事会换届 暨二届一次理事会会议