新闻中心
 

新闻动态

公告通知

 

友情链接

     » 新闻中心 » 新闻动态 -  济南大学四建奖学金签约颁奖仪式暨曹晓岩先生报告会举行
济南大学四建奖学金签约颁奖仪式暨曹晓岩先生报告会举行
作者:朱红岩  来源:土木建筑学院  发布时间:2016年11月10日  点击次数:452

 

 


       

 

 

 

 

11月9日,济南大学四建奖学金签约颁奖仪式暨曹晓岩先生报告会在第一学术报告厅成功举行。济南四建(集团)有限责任公司董事长曹晓岩,济南大学教育发展基金会副理事长、济南大学校长张士强,济南四建党委副书记赵吉刚,济南大学副校长王志出席了会议,学校相关职能部门负责人以及土木建筑学院部分师生代表参加了签约颁奖仪式。
  会上,首先进行了第二期“济南大学四建奖学金”签约仪式,并对获得2016年度“济南大学四建奖学金”的40名同学进行了表彰。赵吉刚副书记介绍了济南四建集团的发展概况,并对获得四建资助的大学生提出了殷切希望。王志副校长介绍了济南大学的发展概况,他希望获奖的学生要常怀感恩之心,以梦为马,努力前行,不负厚望,为国家建设事业做出更大的贡献。

 

 


    颁奖仪式结束后,济南四建(集团)有限责任公司董事长、党委书记曹晓岩从设立奖学金的情况、个人成长经历、公司发展历程、济南大学历届毕业生在四建的发展情况、当前建筑业与房地产的发展现状,以及大学生如何适应企业发展等五个方面做了精彩报告。报告会结束后,曹晓岩董事长还与在场学生进行了热情互动。
  济南大学四建奖学金是济南大学与济南四建(集团)有限责任公司在充分协商的基础上设立,这次双方签订的是第二期济南大学四建奖学金。按照协议,未来五年,济南四建(集团)有限责任公司将出资40万元,继续资助济南大学勤奋学习、品学兼优、全面发展的优秀学子。

摄影:张伟

版权所有 济南大学教育发展基金会