新闻中心
 

新闻动态

公告通知

 

友情链接

     » 新闻中心 » 新闻动态 -  2016年济南大学“易来泰”奖学金颁奖仪式举行
2016年济南大学“易来泰”奖学金颁奖仪式举行
作者:徐凌云  来源:化学化工学院  发布时间:2016年6月12日  点击次数:517

  

  6月7日,2016年济南大学“易来泰”奖学金颁奖仪式在我校第二学术报告厅举行。副校长杜斌,阿克苏诺贝尔特性助剂部中国区销售经理朱利豪及企业相关负责人,学工处、团委、材料科学与工程学院、化学化工学院等单位相关负责人以及获奖学生、部分师生代表参加颁奖仪式。仪式由化学化工学院党委书记刘金国主持。

 

 


    仪式上,材料科学与工程学院院长杨萍宣读了获奖学生名单,来自材料科学与工程学院和化学化工学院的10名研究生和20名本科生荣获2016年“易来泰”奖学金,到场领导、嘉宾为获奖同学颁发了获奖证书。化学化工学院2014级学生薛经纬代表获奖同学发言,对设立奖学金的企业表达了感谢,表示要不断提高和完善自身综合素质,回报企业关心和学校的培养。
    阿克苏诺贝尔特性助剂部中国区销售经理朱利豪代表赞助企业在致辞中对获奖同学表示祝贺。他谈到,济南大学培养出的优秀人才给予了企业有力的支撑,阿克苏诺贝尔集团愿与济南大学在学校高水平发展的进程中进一步拓宽合作渠道、打造合作平台。
    济南大学副校长杜斌致辞,他对阿克苏诺贝尔集团长期以来对济南大学教育事业发展和学生成长成才给予的关注与支持表示了感谢,对阿克苏诺贝尔集团崇高的社会责任感给予了高度的评价。杜斌副校长对同学们提出殷切希望:一是要胸怀鸿鹄之志,树立远大理想与坚定信念,不断追求、矢志不移;二是要永葆进取之心,再高远的目标也必须从现在的努力做起,不断提高和完善自己;三是要常念感恩之情,牢记社会各界的无私帮助,做爱心的传递者,用爱与责任回报社会。
    颁奖仪式结束后,阿克苏诺贝尔特性助剂部中国区技术经理徐龙贵就阿克苏诺贝尔集团的技术成果和生产方向做了精彩报告。
    目前,“易来泰”在武汉理工大学、同济大学、南京工业大学、哈尔滨工业大学、济南大学五所高校设立奖学金,旨在奖励品学兼优的在校大学生,鼓励他们追逐理想、奋发向上。今后,双方将继续在学科建设、科研创新、人才培养等方向开展深入合作,力争实现互利共赢的局面。

版权所有 济南大学教育发展基金会
360网站安全检测平台