新闻中心
 

新闻动态

公告通知

 

友情链接

     » 新闻中心 » 新闻动态 -  济南大学—“锋泾集团”奖学金2015年度颁奖仪式举行
济南大学—“锋泾集团”奖学金2015年度颁奖仪式举行
作者:张沂红  来源:学工处  发布时间:2016年4月12日  点击次数:654

4月9日,济南大学—“锋泾集团”奖学金2015年度颁奖仪式在学校第五会议室举行。锋泾(中国)建材集团副总裁任永青,济南大学副校长张硕秋出席颁奖仪式,锋泾(中国)建材集团管理部和学校学生工作处、合作发展处、教育发展基金会负责人,全体获奖学生、部分学院师生代表参加仪式。仪式由学生工作处副处长孙喜武主持。

 

 


  仪式上,学生工作处副处长孙喜武简要介绍了本届“锋泾集团”奖学金的评选情况,学校教育发展基金会秘书长、合作发展处处长吕嘉宁宣读了2015年度获奖学生名单。出席仪式的领导、嘉宾为获奖同学颁发了奖学金。化学化工学院学生孙鑫代表获奖同学发言,他表示能获得“锋泾集团”奖学金既是一种肯定,是一份具有意义浓重的社会关怀,更是一份激励与鞭策。一定会饮水思源、志存高远、立志成才,不辜负企业、学校领导、老师、父母寄予的厚望。
  锋泾(中国)建材集团副总裁任永青对获奖的同学表示祝贺。他介绍了集团2015年的工作和发展情况,并对学校与集团三年多来的合作给予了高度评价。任永青副总裁在讲话中还提到,我校有多名毕业生在集团工作,他们务实肯干,业绩突出,已成为技术骨干,希望更多的优秀毕业生能加盟锋泾(中国)建材集团,成为建筑事业的行家里手。
  锋泾(中国)建材集团是中国最大的建筑胶黏剂生产企业之一和全球最大的聚氨酯发泡胶制造商。“锋泾集团”奖学金是锋泾(中国)建材集团自2013年起在我校设立的社会奖助学金项目。该项目分5年完成,每年将奖励、资助品学兼优的学生45名,其中优秀学生奖学金21名和优秀特困生奖学金24名。
  锋泾(中国)建材集团还参加了当天在学校举办的“山东省2016年春季高校毕业生就业集中招聘活动”,为毕业生提供了多个工作岗位,涉及机械、电气、自动化、化学、市场营销等专业,招聘会现场吸引了众多毕业生踊跃投递简历。


 摄影:殷国梁 

版权所有 济南大学教育发展基金会
360网站安全检测平台