新闻中心
 

新闻动态

公告通知

 

友情链接

     » 新闻中心 » 新闻动态 -  济南大学北新建材奖学金颁奖仪式举行
济南大学北新建材奖学金颁奖仪式举行
作者:学工处  来源:学工处  发布时间:2016年3月31日  点击次数:600

3月29日,2015年度济南大学北新建材奖学金颁奖仪式在学校第五会议室举行。北新集团建材股份有限公司行政人事部总经理陈燕,济南大学副校长张硕秋出席仪式。北新集团建材股份有限公司行政人事部和学校学生工作处、合作发展处、教育发展基金会负责人,全体获奖学生和部分学院师生代表参加会议。会议由学生工作处副处长孙喜武主持。

 

 


  仪式上,学校教育发展基金会秘书长、合作发展处处长吕嘉宁宣读了2015年度济南大学北新建材奖学金表彰决定。出席仪式的领导、嘉宾为获奖同学颁发了奖学金。机械工程学院于琪琪同学代表获奖学生发言,表示获得“北新建材奖学金”是即是一份荣誉更是一种鞭策,要谨记“滴水之恩涌泉相报”,用优异的成绩回报社会,回报企业,成为国家建设和发展的有用人才。
  北新集团建材股份有限公司行政人事部总经理陈燕女士发表了热情洋溢的讲话。她介绍了近年来公司在企业发展等方面取得的成绩,对学校与北新集团多年的合作给予了高度评价。陈燕总经理在讲话中提到,北新集团近年来的稳步成长一方面得益于企业以科学发展观为统领的核心竞争力是国企的实力、外企的管理和民企的活力,另一方面得益于合作院校的人才培养,愿与学校在人才培养、科技成果转化等方面的加强合作。她还与到场的学生分享了我校加盟北新集团的往届毕业生逐步成长为企业骨干的成功案例,表示欢迎广大优秀毕业生加盟北新集团,和北新集团一起进步,共同成长。
  北新集团建材股份有限公司是国务院国资委直属中央企业、世界500强——中国建筑材料集团有限公司旗下的A股上市公司,是全球最大的石膏板产业集团和中国最大的新型建材产业集团。“济南大学北新建材奖学金”是2011年北新集团建材股份有限公司在我校设立的奖学金项目,用于奖励我校无机非金属材料、机械设计制造及自动化、机械工程及自动化、电气工程及其自动化、自动化5个专业的三至四年级、品学兼优的在校学生。截至目前,已有64名同学获得奖励。


摄影:张伟

版权所有 济南大学教育发展基金会
360网站安全检测平台