新闻中心
 

新闻动态

公告通知

 

友情链接

     » 新闻中心 » 公告通知 -  关于推荐海能赤子奖(助)学金候选人的通知
关于推荐海能赤子奖(助)学金候选人的通知
作者:学工处  来源:本站原创  发布时间:2017年3月23日  点击次数:124
各学院:

为激励学生勤奋学习,刻苦钻研,为社会培养更多品学兼优,全面发展的优秀人才,2017年,济南海能仪器股份有限公司在我校设立海能赤子奖(助)学金,用于奖励、资助学校品学兼优的本科生和研究生。为做好本年度海能赤子奖(助)学金候选人的推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、资助金额、意向学院及名额分配

(一)海能赤子奖学金

海能赤子奖学金每年奖励、资助品学兼优的具有我校正式学籍的全日制在校三年级本科生和二年级研究生。资助信息科学与工程学院、机械工程学院和化学化工学院,每学院各2人(本科生、研究生各1人),共6人,每人资助3000元。

(二)海能赤子助学金

海能赤子助学金每年资助具有我校正式学籍的全日制在校本科生、研究生中家庭经济困难的优秀学生。资助信息科学与工程学院,共5人(本科3人,研究生2人),每人资助2000元。

二、推荐条件

(一)海能赤子奖学金

1、热爱祖国、遵纪守法、诚信守信、品德端正;

2、积极参加社会实践和社会公益活动(提供相关佐证材料);

3、勤奋学习,积极上进, 上一学年综合测评成绩排名名列班级前10%;

4、积极参加科创活动和社会实践活动,成绩突出。科技创新和社会实践成绩非常突出者,可适当放宽成绩排名。

(二)海能赤子助学金

1、诚实守信,道德品质优良;

2、积极上进、自强不息;

3、家庭经济困难,勤俭节约;

4、在工作、学习(班内成绩排名前80%)、生活等某一方面表现突出,受到老师、同学好评。

三、评审程序

1、学院依据条件组织学生填写《海能奖(助)学金申请表》,学院初审后将申请表报学生工作处;

2、学生工作处审核、汇总后,提出本校当年获得海能奖(助)学金学生建议名单报济南海能仪器股份有限公司;

3、济南海能仪器股份有限公司对候选人情况进行最终审定。

四、材料报送要求

1. 《海能奖(助)学金申请表》打印版一式两份、获奖证书及相关佐证材料(A4版复印件)一份;

2.汇总表电子版发至邮箱:jndxxgc@126.com;

3.材料报送截止时间为3月31日。报送地点:资助管理中心(办公楼202室),联系人:张沂红,联系电话:67272。

五、奖学金发放管理

学校资助管理中心负责奖(助)学金的发放工作。该项奖(助)学金主要用于学生的学习和日常生活,严禁铺张浪费,一经发现将取消获资格,并收回奖(助)学金。
58d3b30326689.rar
版权所有 济南大学教育发展基金会
360网站安全检测平台